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Tipp & Tricks/Kochtipps:


 
     
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  Kürbis-Lasagne
800g Kürbis, z.B. Hokkaido
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 in Öl eingelegte Tomaten
350ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
1 EL Butter und Butter für die Form
1 EL Mehl
250ml Milch
ger. Muskatnuss
16 Lasagne-Platten (ohne Vorkochen)
150g ger. Käse
 
1. Ofen auf 200 Grad aufheizen. Kürbis waschen, halbieren,
entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Tomaten
abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen.
Alles grob würfeln.
2. 2 EL Tomatenöl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Vorbereitete Zutaten darin kurz andünsten, mit 150ml Brühe
ablöschen. 4 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
3. Für die Sauce Butter zerlassen. Mehl einrühren, anrösten.
Milch dazugiessen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
4. Auflaufform einfetten. Abwechselnd Lasgne-Platten und
Gemüse einschichten. mit Nudeln abschliessen. Restliche
Brühe angiessen, Sauce auf der Oberfläche verteilen.
Den geriebenen Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200 Grad
etwa 30 Minuten backen.
 
     
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